Заметки для девочек. Барселона шоппинг.

Эти заметки для тех кто спрашивает, что купить в Барселоне. Опишу все, что впечатлило и понравилось.

IMG_4483

Девочки, мы такие девочки!

Шоппинг для нас любимых и прекрасных! — это удовольствие и радость, если все идет по плану.
Я тут подводила итоги месяца, собирала информацию и поняла, маловато мне месяца. В Барселоне 35 000 магазинов, большая часть из них для нас, милых и привлекательных. Я посетила чуть больше тысячи. Сколько еще интересного.

41097665_70

Посетила VIOLETA Манго. Ассортимент для девушек с пышной фигурой. Отличные модели платьев и костюмов. Блузы, топы, кардиганы, свиншоты — все прекрасной посадки.

41075644_26

Стилстика модельного ряда от классических платьев футляров до casual-спорт. Обувь не могу прокоментировать, моего размера не было. Сидит на ноге хорошо, комфортна ли не отвечу. Возьму отзывы от клиенток, прокомментирую.

IMG_3178_Fotor_Collage

Открыла марку Naulover. Ассортимент для статусных дам с пышными формами. Цена единицы от 150 евро. Одежда высочайшего качества.

1422040481-0

Отличная посадка, превосходные ткани.

1422040490-0

Джерси, букле и трикотаж — лучшее решение для коррекции фигуры с прекрасными формами. К костюму или платью тут же можно подобрать украшения и шейные платки.

IMG_4480_Fotor_Collage

BIMBA Y LOLA порадовали коллекцией сумок. Девочки, материал из которого выпускается линия сумок для повседневного костюмного ансамбля — радует. Я приобрела сумочку Bimba y Lola. Когда пробовала косметику местного производства на основе оливкового масла, оставила на сумке жирные отпечатки. Помня рассказ продавщицы, что можно стирать, дома засунула в стиралку. Результат превзошел все мои ожидания.

IMG_4480

Сумочка в первозданном виде. Рекомендую, для путешествий и командировок лучший вариант сумки. Модели в одной линейке от малюсенького кошелька до дорожной сумки.

2391318455_2_2_1

Приятно провела время в магазинах Oysho. Коллекция белья не впечатлила, посадка чашек в бюсте слишком близко. А вот купальники, пляжная одежа очень прекрасно подходят для наших фигур.

0232196835_2_2_1

Одежда для спорта вскружила голову. Захотелось начать заниматься балетом, фитнесом, бегом, велоспортом одновременно. Только бы было куда все это надеть. В пределах 80-100 евро можно купить спортивный костюм и обувь. Все модели продуманы до мелочей, отличного качества и в прекрасной цветовой гамме.

Продолжение следует.

Удачного шоппинга в Барселоне!

Про автора

Татьяна Демченко

Имидж консультант.

Татьяна Демченко. Имиджмейкер. Имидж консультант. Барселона.