Тайна раскрыта

Бальное, свадебное, будничное, деловое – оно навсегда поселилось в гардеробе и уступать свои позиции какому-либо претенденту на лидерство в шкафу любимой хозяйки не собирается.
Знакомьтесь — Платье!
IMG_2090
Я приведу вам пример того как платье меняет свое предназначение и как следствие, меняет жизнь хозяйки.

Первое и важное в чем необходимо разобраться, так это как же выбрать платье, как понять, что именно оно станет вам лучшей подругой, что именно это платье принесет вдохновение или придаст смелости, создаст ореол загадочности или сможет привлечь внимание мужчин /да и женщин тоже/
И так, если ваша фигура близка к совершенству, то выбор будет легким.
Если же хочется скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, то стоит потрудиться над выбором того что предлагает лёгонькая) промышленность, дизайнеры или ателье.
Приведу пример того как в этом направлении работает наше Платье.
Во-первых, оно стройнит, так как исполнено из двух видов материала, что обеспечивает качественную визуальную коррекцию объема.
Во-вторых, Платье имеет ярко выраженную вертикаль в конструкции, что визуально увеличивает рост хозяйки.
В-третьих, Платье обладает эффектом стилистического хамелеона и может менять впечатление о своей хозяйке в зависимости от того, кого из своих коллег по гардеробу выберет в партнеры для создания образа.
Образ первый. Деловой.
Партнерские отношения с дизайнерским коверкотом, инкрустированным асимметричными деталями и карманами, подадут образ хозяйки как деловой, модный и привлекательный. Конечно же важно учитывать детали, темные колготы в сочетании с остроносыми ботинками, украшенными огромной пряжкой, усилят вышеизложенное впечатление. Выбор сумки остается за вами.
Если объем документов большой, то ныне модный портфель прекрасно впишется в стиль образа. Или отдайте предпочтение небольшой сумочке, но обязательно правильной формы, дабы не нарушать общее впечатление о имидже. Приправьте все украшениями и наденьте запах – вы готовы покорять вершины бизнеса, хотя я думаю, они сами падут к вашим ногам.
Копия IMG_2092
Образ второй. Уютный.
Casual – следующий стиль по своей значимости, после бизнес стиля. Укороченный вариант легкого пальто из шерсти ламы, фактура джерси, смягчит прямые, силуэтные линии платья и придаст мягкости образу. А серые колготы с рисунком города, туфли лодочка и стеганная сумка усилят впечатление женственности. Обязательно наденьте аксессуары и запах, тонкий и привлекательный, как сам образ.
Копия IMG_2101
Образ третий. Активный.
Динамику повседневной жизни современной Дамы может поддержать джинсовая куртка в стиле 80-х с кроссовками и сумкой-шоппер. Впечатление дружеское, располагающее, простое и практически стирающее гендерные границы, если бы не наше Платье.
Копия IMG_2096
Образ четвертый. Динамичный или оживленный).
Кожаная куртка-косуха с рюкзаком и уже знакомыми нам ботинками с большой пряжкой, станет полезной в условиях современного города. Дружеские встречи, шоппинг, походы в кино и много других задач подходят для этого образа. Не хватает шлема и мопеда для полного сходства с итальянкой.
Копия IMG_2102
Образ пятый. Театральный.
Мягкий кашемир объемного свитера, туфли лодочка и клатч – вот основные дополняющие элементы к выходу в театр. Тут важно правильно приправить тонкими нотками запаха и внимание публики будет приковано не только к действию на сцене. Вы запомнитесь!
Копия IMG_2105
Образ шестой. Вечерний.
Романтические свидания могут начинаться с ужина в ресторане. Вам пригодиться свиншот из тяжелого шелка, оголяющий шею и умело подчеркивающий талию, босоножки на тонкой шпильке и красного цвета лак на ногтях ног добавят пикантности образу, а милые серьги поблескивающие в ушах будут привлекать внимание к шее, увлекая мысли вашего кавалера в совместное будущее.
Копия IMG_2106
Вот такое оно наше Платье — загадочное и переменчивое, искренне приверженное, способное на многое ради смены имиджа и жизни хозяйки к лучшему — это и есть его тайна.

Про автора

Татьяна Демченко

Имидж консультант.

Татьяна Демченко. Имиджмейкер. Имидж консультант. Барселона.