Ночь в Барселоне

Романтика ночного города увлекает и зачаровывает.

IMG_3554

Улицы совершенно по другому выглядят. Фонари разукрашивают город в серо-коричневых оттенках акварели. И только где-то появляется цвет.

Барселона манит и увлекает в любое время суток.
Современная часть города разраслась от Пасео Де Сан Хуан и Пасео Де Грация. В центре города построена Триумфальная арка — символ независимости Каталонии. Рядом с которой встречаются по интересам группы людей. Где-то танцуют. Где-то поют. Жизнь бурлит до полуночи.

IMG_3548

Каждая из улочек хранит в своей памяти историю веков. Ночная Барселона манит огнями баров. Где можно послушать бардов или джаз.

IMG_3551

Старая и новая часть Барселоны сильно отличаются. Буквально пару шагов и вы из одной части попадаете в другую. В новой есть беговые дорожки и широкие тротуары. Все освещено и дышит современностью. Старый город днем ​​притягивает, ночью увлекает, манит. Тут узкие улочки. Невысокие дома. Дизайн парадных входов до сих пор хранит память десятилетий.

IMG_3612

Я наблюдала как играют тени в закоулках. Выпила чашку кофе в маленьком баре старого города. Легко завязала новые знакомства.

IMG_3599

Слушала рассказ о Барселоне. Они любят свой город. А мне нравится наблюдать за жителями и городом!
Если бы меня спросили отличительную черту жителей Барселоны, я сказала бы так: Любовь — основа всего. Они любят своих родных. Почитают старших. Обожают детей. … И да, любовь к собакам обязательна.

IMG_3555

Домой вернулась только утром. Прекрасный вечер! И чудная ночь!

Будьте счастливы!

Про автора

Татьяна Демченко

Имидж консультант.

Татьяна Демченко. Имиджмейкер. Имидж консультант. Барселона.