Киевлянка в Барселоне.

Барселона город в котором можно найти для себя все, что только пожелаешь. Я живу и изучаю город не туристическими маршрутами.

IMG_2658

Хотя первые яркие впечатления у меня остались именно от тех мест, куда первым делом отправляются все туристы.

Для Барселоны я своя из чужого мира. Для всех, кто приезжает ко мне я своя в чужом мире. Это так увлекает!
 
Каждый день что-то новое, необыкновенно привлекательное, входит в мою жизнь. Мне нравиться бродить улочками старой части Барселоны. Наблюдать как уличные торговцы дарят счастье в маленьких пакетах. После надеваю серьги с дивными формами и вспоминаю улыбку мастера. Его горящий взгляд. Восторг от того, что ты оценила его труд.

IMG_3310

Я счастлива от того, как просто завязывается общение с совершенно тебе незнакомыми людьми. Мим неожиданно появляется, разворачивает камеру и делает селфи. Посылает воздушный поцелуй и мчится дальше развлекать публику. И, может, это не самый удачный снимок в моей жизни, но это милое напоминание о дне когда я смеялась просто так.

IMG_3263

Восхищает величие рук человека в древней архитектуре города. Своды Храма Святого Семейства величественно взирают на людей. А во дворике одной из часовен живут 13 белых гусей, храня традиции веков.

IMG_3294

Люблю выпить кофе или перекусить в кафе под крышей. Где открывается панорама старого города.

IMG_3171

Кажется, что само солнце раскрасило крыши зданий в рыжий цвет.

IMG_3172

Старая часть города — это память Барселоны. Есть иная, современная. Она увлекает новизной архитектуры. Она напоминает о том, в какое время живу. В ней нет места древности, брусчатым дорогам или старым постройкам.

IMG_3137

Во дворе моего дома гуляют чайки. Напоминают, что совсем рядом море.

IMG_3225

Вечер раскрашен фонарями улиц. Дома освещены и очень похожи на летающие корабли. Еду домой в такси, по мостику времени, из одной эпохи в другую.

IMG_3400

Ароматный кофе, вино, паэлья, лавки мастеров, магазины высокой моды, причудливые барашки волн, серфинг, исторические места …
Как много всего еще хочу узнать, попробовать и посмотреть!

Барселона ждет!

Про автора

Татьяна Демченко

Имидж консультант.

Татьяна Демченко. Имиджмейкер. Имидж консультант. Барселона.