Италия. Шоппинг. Удовольствия!

Магазины, шоппинг. Кто-то его обожает, кто-то его ненавидит. В каждом случае есть польза от шоппинг сопровождения.
Для меня одежда – это не просто вещи, это способ рассказать о себе, о настроении, это способ выразить свое отношение к миру.
И, как показывает практика, все клиенты именно так и воспринимают одежду. Это еще один язык общения.
Шоппинг — процесс к которому я готовлюсь заранее. Продумываю и прицеливаюсь. Ищу способ найти именно тот образ, который, отлично соединится с характером клиента. В такие моменты чувствую себя художником, который рисует портреты, подбирая краски и фактуры.
Милан.
О Милане и о шоппинге в Милане написано очень много. И все же, город открывает потаенные уголочки тем, кто в него влюблен, кто дружит с ним.
Моя поездка началась со встречи с монахом. Он правда не говорит, но может слушать. И судя по тому как я провела время в Милане, хорошо исполняет любые просьбы.
монах)

1
Следуем далее, первым делом по приезду я знакомлюсь с коллекциями в магазинах, узнаю наличие размеров и отмечаю на карте последовательность посещения магазинов с клиентом. Это не сложная, но затратная по времени задача. Благодаря чему маршрут с клиентом выстраивается точно и правильно, согласно планам на покупки.
витрины

90

91

95

Дальше проще. Клиент приехал и начинается волшебство.
Примерки. Выбор. Покупка. Оформление TaxFree. Следующий магазин, и так несколько раз в день. Важно помнить о паузах. Заполняем их прекрасным итальянским кофе и вкуснейшими круасанами.
кофе2

площадь

Удовольствия
Милан вскружил голову двориками. Уютными и милыми, наполненными ароматами блюд итальянской кухни. В каждом дворике своя история и своя жизнь. Я могла только догадываться о том, чем живет двор и нарушать привычное течение жизни своим присутствием не хотелось.
65

73

84
Шоппинг.
В Милане даже воздух наполнен изящными нотками моды и стиля. На любой вкус есть выбор. Вы предпочитаете эпатажить – пожалуйста. Gucci порадует любителей экстравагантного стиля.

37

16

19

33

Усилить впечатление острыми нотками поможет одежда и обувь из магазина Antonioli.
11

14

15
Если рассмотреть отдельно взятый уголок бутика Bally, то многие из Вас могут принят его за дешевую одежду из лавки в Забубуевке. Но если рассматривать это образ на улицах Милана, то послевкусие оставит приятный след.
bally
Желаете сдержанности и, может, меньше яркости в образе, но, при этом, оставаться в центре внимания – пожалуйста. Сдержанные костюмные ансамбли Max Mara или Boggi, обувь от MORESCHI привнесут в Вашу жизнь нужное впечатление.
47

94

64
Завершить образ вам поимогут сумки и аксессуары. Присмотритесь к очкам с нестандартными оправами.
48

71
И, конечно на десерт, покупки для дома. Милые мелочи, которые пригодятся в доме, напомнят вам о поездке в Милан. Должна отметить, что итальянцы любят украшать дом и наполнять его запахом. В этом им помогают натуральные ароматизаторы для дома. Каждый дом имеет не только свой дизайн и стиль, но и запах. Тут Вам пригодиться бутик Culti. Ведь именно в нем творят по Вашему вкусу музыку запаха. Дом начинает звучать нотами кедра или табака, сладостью ягод или цитруса.
29

45

79
Когда нахожусь в Италии не могу отделаться от ощущения, что все только то и делают, что ездят на велосипедах, занимаются спортом и гуляют с домашними любимцами. Хочется заметить, что в Италии нормально посещать магазины и рестораны с собаками, любого размера и любой породы. Люди привыкли ухаживать за своими питомцами и любят свой город, поэтому всегда улица или парк остается чистым, даже после прогулки с собакой.
50

54
Пожелаю и нам больше любви и уважения к себе, к дому и улице, к городу и стране.
Будьте прекрасны душой и создавайте свой уникальный стиль и образ жизни!
А я уж постараюсь сделать так, чтобы у Вас всегда была возможность выбрать нужные составляющие для этого.

Про автора

Татьяна Демченко

Имидж консультант.

Татьяна Демченко. Имиджмейкер. Имидж консультант. Барселона.